Aviso de Privacidad

 

CS Garufa Jeans S.A. De C.V., con domicilio en Soledad 58, Locales C y D, en la colonia Centro, en la delegación Cuauhtemoc, en México D.F., con C.P. 06060, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre(es), Apellidos, Domicilio completo, número de teléfono fijo y celular, y correo electrónico, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Soledad 58, Locales C y D, en la colonia Centro, en la delegación Cuauhtemoc, en México D.F., con C.P. 06060, con Hipólito Ricaño, al (55) 5522 0229, Ext. 118, o al correo contacto@garufajeans.com.mx o visitar nuestra página de Internet  www.garufajeans.com.mx/aviso-de-privacidad.

 

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono (al (55) 5522 0229, Ext. 118, o al correo contacto@garufajeans.com.mx.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.garufajeans.com.mx/aviso-de-privacidad.

 

Fecha última actualización 10/Agosto/2015


Dickies México D.F. – Distribuidor Autorizado Garufa Jeans

Garufa Jeans distribuidor autorizado Dickies en México D.F.